Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vejce
- 200 gramů špaldové mouky, hrubé
- 30 gramů burisonů
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů plnotučného mléka
- 10 gramů vepřového sádla, na vymazání hrnků
- 1000 gramů vody, na vaření
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chléb nebo bochánky s rajčaty a bazalkou
1小时 45 分钟
Mrkvový dip s fíky
2 Std. 30 Min
Jemná brioška
2h
Badyánový likér
Pas d’évaluation
Celozrnný chléb s pivem a datlemi
2 godz. 40 min
Řeřichová vitalita
Pas d’évaluation
Kávová granita s pomerančovou kůrou
Pas d’évaluation
Bylinkový koláč
1小时
Krůtí závitky po indicku
1h 10min
Rajčatový džem
50 分钟
Chléb expres
45 分钟
Kynuté knedlíky trochu jinak
1小时