Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vejce
- 200 gramů špaldové mouky, hrubé
- 30 gramů burisonů
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů plnotučného mléka
- 10 gramů vepřového sádla, na vymazání hrnků
- 1000 gramů vody, na vaření
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amor polenta
1h 5min
Velikonoční bezé koláč
2 Std.
Pomerančový dresink s kari
5 Min
Zabaione
15 Min
Simnel dort s 11 apoštoly
3 Std.
Tiramisu pohár s křupavými mandlemi
3 Std. 15 Min
Rýžový salát s ananasem a ořechy
45 Min
Polentová pizza
1 Std.
Kapr na modro
Pas d’évaluation
Kukuřičný chléb
1h 5min
Polenta s čedarem
15 Min
Chlupaté knedlíky
1h 5min