Appareils et accessoires
Pan pita
Prép. 1h
Total 1h 30min
18 porciones
Ingrédients
-
250 g de agua
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de levadura seca
-
15 g de azúcar
-
450 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
130.6 mg
Protides
2.8 g
Calories
463.4 kJ /
110.8 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina judía ll
20 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Hummus de betabel
30min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Pan pita
1h 50min
Salsa pomodoro
40min
Pan pita
1h 40min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1h 40min
Pan artesanal TM6
5h
Mermelada de frambuesa
55min
Waffles
40min
Aderezo de cilantro
5min