Sup krim jamur

Sup krim jamur

4.9 10 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 porsi

Ingrédients

  • jamur kancing cut in halves or quarters as needed
    400 g
  • air
    500 - 600 g
  • susu
    200 g
  • dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)
    1
    1 sdt penuh pasta kaldu sayur
  • tepung terigu
    50 g
  • garam
    ½ sdt
  • krim
    50 g
  • peterseli segar leaves only
    4 tangkai
  • krim keju (cream cheese) (optionnel)
    40 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Protides 7 g
Calories 550 kJ / 132 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2.2 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer