Sup kacang Arab dengan bayam

Sup kacang Arab dengan bayam

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 40min
8 porsi

Ingrédients

  • bayam segar roughly chopped as needed
    300 g
  • kacang arab kering
    100 g
  • air
    800 g
  • garam
    1 sdt
  • bawang bombai cut in pieces (3 cm)
    200 g
  • minyak zaitun
    30 g
  • wortel cut in pieces (3 cm)
    250 g
  • siung bawang putih
    3
  • lobak (optionnel) cut in pieces (3 cm)
    100 g
  • bubuk lada hitam
    1 jumput

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Protides 4 g
Calories 408 kJ / 98 kcal
Lipides 5 g
Fibre 3.9 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer