Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
- 300 g roter Traubensaft
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2937 kJ / 702 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 173 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeergelee
25 min
Himbeergelee pur
20min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Waldfrucht-Konfitüre
25 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Erdbeer-Gelee
1h
Beeren-Mix-Konfitüre
1h