Appareils et accessoires
Pulled-Pork-Burger
Prép. 20min
Total 4h 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Schweineschulter, ohne Knochen (5-6 grosse Stücke)800 g
-
Zwiebeln in halben Ringen110 g
-
Rosmarin, frisch1 Zweig
-
Wasser225 g
-
Apfelessig170 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Barbecue-Sauce510 g
-
Burgerbrötchen6
-
Salatblätter grüner Salad6
-
rote Zwiebel in halben Ringen1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
847 mg
Protides
27 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Eistee-Sirup
30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Coq au vin
2 Std.
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min