Appareils et accessoires
Mais-Pudding
Prép. 10min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Maiskörner, gefroren1000 g
-
frische Basilikumblätter6
-
Zwiebeln geviertelt450 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Paprika edelsüss1 - 2 TL
-
Salz2 TL
-
Zucker45 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
223 kJ /
53 kcal
Lipides
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Tomatenreis
30min
Konditorcreme
15min
Gefüllte Schnecken
45min
Weisse Schoggimilch
8min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Rahm-Griesspudding
20min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Trenette mit Pesto
45min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min