Appareils et accessoires
Pesto Pizza Dough
Prép. 20min
Total 4h
12 slices
Ingrédients
Pesto
-
Parmesan cheese diced3 oz
-
fresh basil3 oz
-
pine nuts1 oz
-
garlic clove1
-
salt½ tsp
-
extra virgin olive oil5 ½ oz
Dough
-
water7 oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
pasta flour (type 00)6 ½ oz
-
all-purpose flour plus extra to dust5 oz
-
salt1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Sodium
390.4 mg
Protides
6.2 g
Calories
1095.7 kJ /
261.9 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
21.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza Pizzazz
7 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Pita Bread
2h
Herbed Spiral Rolls
35min
Bagels
1h 20min
Spinach and Olive Focaccia
1h 15min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
Beet Hummus
20min
Florida Cuban Rolls
3h
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Spiced Apple Cider
25min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min