Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel with Nuts
- 1 oz hazelnuts, shelled
- 1 oz walnuts, shelled
- 1 oz unsalted pistachios, shelled, peeled
- 1 oz blanched almonds
- 10 ½ oz sugar
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 ½ oz vinegar
Filling
- 14 oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 14 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
Puff Pastry
- 17 oz unsalted butter, cold (14 oz sliced, 3 oz cut into pieces)
- 17 ½ oz all-purpose flour
- 7 oz ice cold water
- 1 tbsp lemon juice, freshly squeezed
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 2 tbsp sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5229.5 kJ / 1249.9 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 122.4 g
- Lipides
- 89 g
- Graisses saturées
- 51.1 g
- Fibre
- 21.6 g
- Sodium
- 345.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1 Std. 35 Min
Guava Paste Cookies
45 Min
Marble Cake
2h 10 min
Plum Clafoutis (TM6)
Pas d’évaluation
Apple Tart
Pas d’évaluation
Neapolitan Ice Cream Cake
11h 50min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Matcha Wreath Cookies
1 Std.
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Maple Pecan Tart
1 Std. 15 Min
Rainbow Yogurt Parfait
20 min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min