Kari ayam khas Thailand

Kari ayam khas Thailand

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 porsi

Ingrédients

  • siung bawang putih
    1
  • bawang bombai
    50 - 100 g
  • garam
    ½ - 1 sdt
  • minyak
    30 g
  • pasta kari merah khas Thailand
    50 - 100 g
  • santan
    200 g
  • air
    200 g
  • kentang (waxy potato) dikupas, potong kecil-kecil
    400 g
  • wortel potong kecil-kecil
    100 g
  • fillet dada ayam, tanpa kulit potong dadu (3 cm)
    600 g
  • kacang polong, beku
    150 g
  • ketumbar segar daun saja, untuk hiasan
    2 - 3 tangkai

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Protides 42 g
Calories 1914 kJ / 459 kcal
Lipides 20 g
Fibre 6.2 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer