Daging babi dan sayur khas Chinese

Daging babi dan sayur khas Chinese

5.0 2 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 20min
6 porsi

Ingrédients

  • has dalam babi cut in strips (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
    600 g
  • kecap asin
    50 g
  • bihun kering
    300 g
  • minyak
    50 g
  • siung bawang putih
    2
  • jahe segar grated
    1 sdt
  • bawang bombai merah cut in wedges
    150 g
  • paprika merah cut in strips (0.5 cm x 5 cm)
    150 g
  • wortel cut in strips (0.5 cm x 5 cm)
    150 g
  • air
    1280 g
  • bubuk bumbu ngo hiong
    1 sdt
  • saus tiram
    70 g
  • gula cokelat
    1 sdt
  • kacang kapri trimmed
    100 g
  • baby pakchoy roughly chopped
    150 g
  • garam
    1 sdt
  • cabai merah segar sliced diagonally
    1
  • kacang mete panggang tanpa garam
    2 sdm
  • daun bawang sliced diagonally
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Protides 30 g
Calories 1735 kJ / 414.6 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 3.5 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer