Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g passierte Tomaten
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
500
g Linguine
ou 500 g Spaghetti - 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm), siehe Tipp
- 4 EL Basilikumblätter, frisch, in groben Streifen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3931 kJ / 940 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 286 mg
Recettes alternatives
Feta-Nudeln
30min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min