Appareils et accessoires
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Prép. 10min
Total 20min
6 doses
Ingrédients
-
rabanete c/ folhas160 - 180 g
-
sal5 pitadas de
-
natas c/ 30-40% de gordura220 g
-
leite120 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
ágar-ágar2 g
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
iogurte grego50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
236.3 mg
Protides
5.3 g
Calories
813.2 kJ /
194.3 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Nougat estilo Montélimar
3h 30min
Trio de gressinos
1h 40min
Doce de nêspera
1h
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Shot de matcha
5min
Pickles de cogumelos
6h 30min
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10h 15min
Granizado verde e encarnado
5min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h