Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g espelta
- 1 dente de alho
- 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g molho de soja
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 g azeite
- 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1113.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 dk
Lanternas de pimentos recheados
1 Std. 30 Min
Coxas de galinha teriyaki
2 Std.
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Pas d’évaluation
Pasta de caril verde
25 dk
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 dk
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 dk