Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets, to taste
- 110 - 150 g stale bread, cut in pieces, to taste (see tip)
- 70 g rolled oats
- 70 g unsalted butter, diced
- 150 g raw cane sugar
-
200
g natural yoghurt
ou kefir or buttermilk - 3 medium eggs
-
1
tsp natural vanilla extract
ou vanilla sugar, homemade - 30 g unsweetened cocoa powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 148.2 mg
Recettes alternatives
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
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Ice Queen Cake
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Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
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Milk Chocolate and Banana Cake
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