![Chocolate Stale Bread Muffins Chocolate Stale Bread Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8183c7e-25de-4547-bef1-81010daee273/Derivates/adac97c8-1697-45f0-8be0-8040f7b288cb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets, to taste
- 110 - 150 g stale bread, cut in pieces, to taste (see tip)
- 70 g rolled oats
- 70 g unsalted butter, diced
- 150 g raw cane sugar
-
200
g natural yoghurt
ou kefir or buttermilk - 3 medium eggs
-
1
tsp natural vanilla extract
ou vanilla sugar, homemade - 30 g unsweetened cocoa powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 148.2 mg
Recettes alternatives
Yoghurt Cake
1h
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Lamb Meatballs
45min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10 min
Carrot and Chickpea Spread
15 Min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Raspberry Tartlets
1hod. 15min
Pear Pastry with Cream Cheese
50min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min
Mini Egg Cupcakes
1h
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35 min