Chocolate Stale Bread Muffins

Chocolate Stale Bread Muffins

4.7 31 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 pieces

Ingrédients

  • dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets, to taste
    80 - 100 g
  • stale bread cut in pieces, to taste (see tip)
    110 - 150 g
  • rolled oats
    70 g
  • unsalted butter diced
    70 g
  • raw cane sugar
    150 g
  • natural yoghurt
    200 g
    kefir, or buttermilk
  • medium eggs
    3
  • natural vanilla extract
    1 tsp
    vanilla sugar, homemade
  • unsweetened cocoa powder
    30 g
  • ground cinnamon
    2 tsp
  • baking powder
    2 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 148.2 mg
Protides 5.5 g
Calories 940.4 kJ / 224.8 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 27.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...