Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, anacardos, nueces, piñones, semillas de calabaza, etc.)
- 20 g de dátiles deshuesados
-
60
g de miel de maple
ou 60 g de miel de abeja - 1 - 2 pizcas de canela en polvo
- 1 - 2 pizcas de cardamomo en polvo (optionnel)
- 70 g de azúcar morena
- 120 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 220 g de harina de espelta
- 50 g de semolina fina
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
-
80 - 100
g de chocolate blanco, en trozos
ou 80 - 100 g de chocolate amargo, en trozos
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 433.9 kJ / 103.7 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 11.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Donas
2h
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Betún de vainilla
5min
Betún de queso crema
5min
Galletas de mantequilla
50min
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1h
Pastel double fudge
3h
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5min
Azúcar glass
5min