Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g avelã s/ casca
- 10 g salsa, só as folhas
- 100 g chalota cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
-
250
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
ou 250 g cogumelos Paris cortados em pedaços (2-3 cm aprox.), - 60 g vinho branco
- 250 g trigo sarraceno, demolhado e escorrido
- 400 g água
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de legumes esfarelado - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 20 g manteiga
- 50 g queijo gorgonzola amanteigado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 448.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Guisado de legumes nutritivo
40 min
Guisado de cevada com vegetais
35 Min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min
Cevada com ratatouille
40 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Quinoa
30 min
Arroz integral
55 min