Appareils et accessoires
Japanese Cheese Tarts
Prép. 10min
Total 1h 55min
24 potongan
Ingrédients
Kulit tart
-
500 g tepung terigu untuk cake dan kue kering, tambahkan untuk taburantepung terigu protein rendah tambahkan untuk taburan500 g
-
gula kastor120 g
-
mentega asin potong dadu (1 cm)300 g
-
telur (50 g)1
Lelehan custard keju
-
keju krim (cream cheese) lunak500 g
-
susu segar60 g
-
gula kastor100 - 130 g
-
whipping cream200 g
-
rum (optionnel)10 g
-
maizena1 sdm
-
sari lemon2 sdt
-
ekstrak vanila¼ sdt
-
kuning telur dikocok lepas1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 potongan
Protides
7.8 g
Calories
1435.1 kJ /
343 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
0.6 g
Glucides
26.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kue Manis khas Asia
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Biskut Arab
Pas d’évaluation
Cookies Spekulas
3h
Cookies Amaretto
30min
Christmas Upside Down Cake
1h 10min
Simnel Cake
Pas d’évaluation
Soes Krim Paskah
1h 15min
Mont Blanc Cake
Pas d’évaluation
Two Color Butter Cake
1h 25min
Mixed Berry Charlotte
Pas d’évaluation
Lemon Meringue Cake
Pas d’évaluation
Apple Custard Tart
Pas d’évaluation