Ceker Ayam dengan Saus Abalon (Braised Chicken Feet and Abalone)

Ceker Ayam dengan Saus Abalon (Braised Chicken Feet and Abalone)

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 50min
3 porsi

Ingrédients

  • ceker ayam dibelah dua di sendi, cakar dibuang
    400 g
  • air panas untuk blansir
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    15 g
  • abalon (6-8 buah), dibilas, disayat
    80 g
  • jahe segar
    1 irisan
  • bunga lawang
    1
  • dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
    1
  • kayu manis
    1 batang
  • minyak goreng
    20 g
  • siung bawang putih
    1
  • kecap asin
    25 g
  • kecap hitam
    30 g
  • air
    100 g
  • gula batu
    40 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porsi

Protides 35.9 g
Calories 2043.3 kJ / 488.3 kcal
Lipides 28.7 g
Fibre 0.1 g
Glucides 21.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer