Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sawi putih (berkisar 700 g), dibelah dua memanjang lalu potong kecil-kecil (5 cm)
- 4 sdm garam laut halus (fine sea salt)
- air, untuk merendam sawi putih
-
200
g lobak putih, potong korek api (4 cm x 3 mm)
ou wortel, potong korek api (4 cm x 3 mm) - 6 daun bawang (berkisar 100 g), potong korek api (4 cm x 3 mm)
- 6 siung bawang putih
- 2 sdt gula kastor
- 20 g jahe segar, dikupas, iris bulat-bulat (2 mm)
- 2 sdm terasi
- 3 - 4 sdm sambal pasta Korea (gochujang), sesuai selera
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2006 kJ / 476 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 4 g