![Sous-Vide Scrambled Eggs Sous-Vide Scrambled Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a81e43ac91f934a45d321ba22fde3ab/Derivates/ffd71a98880b458e66b7b0bef2f1ebf7095809b7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz unsalted butter, room temperature
-
1
oz heavy whipping cream
ou 1 oz whole milk - 6 large eggs, room temperature
- 2 pinches salt
- 65 oz water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 681.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ground Beef Taco Filling
25min
Steamed Peas
20 分钟
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
2小时
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40 分钟
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Steamed Peas and Sweetcorn
15min
French Fries (Paul)
1h 15min
Steamed Cubed Potatoes
40 分钟
Steamed Frankfurter Sausages
20 分钟
Steamed Broccoli
25min
Cooking White Rice
25min