Appareils et accessoires
草莓油醋汁
Prép. 5min
Total 5min
1 罐
Ingrédients
-
橄榄油50 克
-
草莓 去蒂230 克
-
柠檬汁60 克
-
红酒醋1 汤匙
-
蜂蜜 调味用2 汤匙
-
法国第戎芥末酱1 茶匙
-
干姜粉¼ 茶匙
-
盐¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 罐
Sodium
643.5 mg
Protides
2.2 g
Calories
3017.9 kJ /
721.3 kcal
Lipides
57.7 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美味酱料在家做
15 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
温热蔬菜色拉,番茄蘑菇意面,鸡腿饭配甜椒酱
Keine Bewertungen
晚餐(河南蒸面、三宝小黄鱼、椒麻茼蒿菜和紫菜玉米笋蛋汤)
Keine Bewertungen
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Keine Bewertungen
早餐(香菇鸡肉粥、蒸水果玉米、紫薯牛奶和羊肚菌炖蛋)
45 Min
泡沫咖啡
Keine Bewertungen
手握寿司卷
Keine Bewertungen
多重巧克力麦芬
Keine Bewertungen
水晶造型饼干
3 Std.
大拌菜(TM6)
10 Min
潮汕牛肉锅底
1 Std. 55 Min
迷你笑脸披萨
2 Std.
热姜黄苹果汁
20 Min