
Versions compatibles
Halloween Gemüseskelett mit blutigem Hummus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 300 g Rote Rüben, roh geschält, halbiert und dann in Scheiben geschnitten (1 cm)
- 50 g Karotten in Scheiben (2 cm)
- 1 grüner Paprika
- 1 gelber Paprika
- 100 g Selleriestangen in Stücken (10 cm), je nach Dicke in Streifen geschnitten
- 100 g Karotten in Stücken (10 cm), dann längs geviertelt
- 200 g Mini-Gurken in Scheiben (3 mm)
- 1 rote Paprika längs halbiert, entkernt, in Stiften (5 mm)
- 100 g Pilze, frisch in Scheiben (5 mm)
- 100 g Karfiolröschen in kleine Röschen geschnitten
- 200 Kopfsalat, egal welcher Blätter getrennt
- Granatapfelkerne für die Augen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Kichererbsen aus der Dose abgetropft
- 10 g frische Heidelbeeren (optionnel)
- 20 g Zitronensaft
-
50
g Tahin
ou 50 g Sesam, weiß - 1 TL Salz
- 50 g natives Olivenöl extra
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 171 kcal / 717 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 403 mg