Versions compatibles
Halloween Gemüseskelett mit blutigem Hummus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, halbiert und dann in Scheiben geschnitten (1 cm)
- 50 g Karotten, in Scheiben (2 cm)
- 1 grüner Paprika
- 1 gelber Paprika
- 100 g Selleriestangen, in Stücken (10 cm), je nach Dicke in Streifen geschnitten
- 100 g Karotten, in Stücken (10 cm), dann längs geviertelt
- 200 g Mini-Gurken, in Scheiben (3 mm)
- 1 rote Paprika, längs halbiert, entkernt, in Stiften (5 mm)
- 100 g Pilze, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Karfiolröschen, in kleine Röschen geschnitten
- 200 Kopfsalat, egal welcher, Blätter getrennt
- Granatapfelkerne, für die Augen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 10 g frische Heidelbeeren
- 20 g Zitronensaft
-
50
g Tahin
ou 50 g Sesam, weiß - 1 TL Salz
- 50 g natives Olivenöl extra
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 403 mg
Recettes alternatives
High Protein Poke Bowl
1h
Österreichischer Brunch
4h 35min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1h
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Halloween "Wurstfinger"
1h
Erdbeer-Soja-Smoothie mit Chiasamen und Kokos
10 min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30 min
Focaccia Blumenwiese
1h 40 min
Brombeer-Joghurt-Eislutscher
4 Std. 20 Min
Bunte Schokoladentafeln
50min
Quinoa Taboulé
40 Min
Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
1 godz. 45 min