Appareils et accessoires
Ponche de terror
Prép. 20min
Total 20min
10 copos
Ingrédients
-
lichias em calda (peso escorrido 255 g)1 frasco de
-
cerejas em calda (peso escorrido 680 g)1 frasco de
-
açúcar50 g
-
gengibre fresco20 g
-
limões c/ casca cortados em quartos2
-
água mineral com gás fria300 g
-
cubos de gelo triturados400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 copo
Protides
1 g
Calories
428 kJ /
102 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa com sardinha, limão e chili
Pas d’évaluation
Licor de groselha preta
1h 5min
Piza fantasmagórica
1h 45min
Azeitonas em conserva
25min
Pão em vasos
1h 45min
Empanada de sardinha
3h
Manteiga de manjericão
10min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Tarteletes de cogumelos
35min
Colheres de chocolate
3h 25min
Mochaccino sem lactose
15min
Arroz de linguiça e castanhas
30min