Appareils et accessoires
Soljanka
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 doses
Ingrédients
-
batata p/ cozer cortada em pedaços100 g
-
cornichons escorridos, cortados em pedaços (reserve o líquido)100 g
-
mistura de pimentos cortados em pedaços300 g
-
óleo de girassol30 g
-
cebola cortada em oitavos300 g
-
salsichas (salsichas de caça, salsichas de carne, salame, etc.) cortadas às rodelas700 g
-
chucrute picado50 g
-
concentrado de tomate150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia
-
água250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
natas azedas, 10% gordura4 c. chá de
-
limão4 rodelas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1475.5 mg
Protides
30.1 g
Calories
2760.1 kJ /
659.7 kcal
Lipides
51.9 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
14.7 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas favoritas
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de batata-doce
Pas d’évaluation
Caponata
1h
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Pas d’évaluation
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Queijadinha com goiabada
22min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Massa cremosa de abóbora
Pas d’évaluation
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Massa com molho de tomate assado
30min