Appareils et accessoires
Laksa Udang
Prép. 10min
Total 50min
4 porsi
Ingrédients
-
air1800 g
-
pakchoy60 g
-
mi kuning basah250 g
-
telur puyuh8
-
cabai merah besar25 g
-
cabai kering direndam hingga lunak6 - 7
-
minyak sayur60 g
-
kecombrang iris tipis-tipis45 g
-
bubuk kari1 ¼ sdt
-
udang ebi45 g
-
bumbu kuning suhu ruang60 g
-
santan60 g
-
garam sesuai selera1 sdt
-
lada putih bubuk sesuai selera½ sdt
-
gula1 sdt
-
kaldu ayam bubuk1 sdt
-
udang windu utuh, dengan kulit8
-
ikan olahan bentuk tahu60 g
-
daun kemangi segar60 g
-
bawang goreng60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porsi
Sodium
798 mg
Protides
13 g
Calories
1497 kJ /
358 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Warisan Kuliner
9 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Pas d’évaluation
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Pas d’évaluation
Sup Krim Kacang Polong
Pas d’évaluation
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Pas d’évaluation
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Pas d’évaluation
Tom Yum Udang
15min
Sup Labu Kuning
25min
Sup Labu Kuning dan Santan
Pas d’évaluation