Appareils et accessoires
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingrédients
-
6 duraznos frescos, sin semilla, en mitades
-
5 - 6 flor de lavanda frescas
-
2 cditas de monk fruit (fruto del monje)2 cdas de miel de agave
-
2 - 3 cditas de aceite de coco
-
1200 g de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
200 g de helado de vainilla casero monk
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
49.9 mg
Protides
3.9 g
Calories
977.8 kJ /
233.7 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
38.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30min
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
1h 10min
Huevos pintados (rojizo)
55min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Marinada de chile seco
10min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Torta de elote con queso
40min
Margarita de sandía y mango
5min
Masala chai (té chai)
20min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Pumpkin spice latte
20min
Tabule TM6
1h 30min