Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g tam buğday unu
- 25 g badem, kabukları soyulmuş
- 885 g su
- ¾ tk instant kuru hamur mayası
- zeytinyağı, Varomayı yağlamak için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Narlı Pancar ve Armut Püresi
Pas d’évaluation
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Badem Sütü
6hod. 10min
Mini Focaccia
3 Std. 30 Min
Buharda Minik Ekmekler
2 Std. 10 Min
Zeytinyağlı Ekmek
2 Std. 10 Min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1 Std. 50 Min
Yulaflı Muzlu Kurabiye
50min
Pufidik Glütensiz Ekmek
1 Std. 15 Min
Pratik Buğday Ekmeği
40min
Baget ekmek
3 Std. 45 Min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min