Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g passas de uva
- 100 g vinho do Porto
- 100 g amêndoa s/ pele
- 1 pitada de flor de sal
-
300
g arroz agulha
ou 300 g arroz vaporizado - 5 g salsa, só as folhas
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 20 g manteiga
- 1 fio de azeite
-
1
c. chá de açafrão-da-índia
ou 1 c. chá de curcuma em pó - 1 c. chá de sal
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1661.7 kJ / 397.2 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 421.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Caril de frango com arroz
45 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 dk
Caril de millet com frango
35 Min
Xarope de vinho e especiarias
Pas d’évaluation
Tarte de hibisco e framboesa
2 Std. 35 Min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min
Caril de frango
1 Std.
Arroz vermelho com amêndoas
1 Std.
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 dk