Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g queijo parmesão
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 60 g leite
- 10 g azeite
- 10 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2144.4 kJ / 512.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 62.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 754.2 mg
Recettes alternatives
Massa de piza
1hod.
Pão com pesto
2h 5min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Coroa recheada
1h 50 min
Pão de alho
1hod. 15min
Pão de azeitona
3 Std.
Palitos de presunto
50 Min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Rolos de queijo e bacon
1 Std. 20 Min
Pãezinhos enrolados
1 godz. 45 min
Pãezinhos de queijo
2 Std.