Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)

Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)

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Prép. 10min
Total 4h 20min
6 portions

Ingrédients

Ricotta de noix de macadam
  • de noix de macadam crues (voir Conseil)
    255 g
  • eau pour faire tremper
  • citron
    1
  • de glaçons
    85 g
  • de levure alimentaire
    2 c. à soupe
  • de sel (optionnel) (voir Conseil)
    1 c. à thé
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
Pesto de pistaches
  • citron
    1
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    170 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • de basilic frais feuilles seulement
    100 g
  • d'épinards frais
    60 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    225 g
Pesto de tomates séchées au soleil
  • de tomates séchées
    200 g
    200 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées
  • de tomates italiennes, de type Roma coupées en deux
    200 g
  • de basilic frais feuilles seulement
    15 g
  • échalote coupée en deux
    1
  • de poivron rouge coupé en morceaux
    140 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    60 g
  • de jus de citron
    15 g
  • de sirop d'agave
    30 g
  • de sel
    1 c. à thé
Huile aux herbes
  • de persil frais feuilles seulement
    30 g
  • de basilic frais feuilles seulement
    15 g
  • d'épinards frais
    15 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    225 g
Assemblage
  • de courgette (environ 15 cm de long)
    225 g
  • sel pour assaisonner
  • poivre noir moulu pour assaisonner
  • tomates ancestrales (taille moyenne)
    3
  • basilic frais p. ex. petit basilic italien

Infos nut. par 1 portion

Calories 1395.6 kcal / 5839 kJ
Protides 19 g
Lipides 133.2 g
Glucides 46.8 g
Fibre 14.9 g
Graisses saturées 20.4 g
Sodium 1271.9 mg

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