Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)

Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)

4.8 6 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 20min
8 porción

Ingrédients

Streusel de nuez (cobertura)
  • de harina de trigo
    120 g
  • de mantequilla sin sal en cubitos
    120 g
  • de azúcar moreno al gusto
    60 - 75 g
  • de nueces troceadas
    90 g
Relleno de camote
  • de camote en trozos (aprox. 5 cm)
    720 g
  • de agua para pelar
    600 g
  • de agua para hervir
    540 g
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • de mantequilla sin sal en cubitos
    120 g
  • de leche entera
    120 g
  • de azúcar moreno al gusto
    30 - 60 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de canela en polvo
    ½ cdita
  • nuez moscada en polvo
    ¼ cdita
  • huevos grandes
    2
  • de mini malvaviscos
    150 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 553.6 kcal / 2316.4 kJ
Protides 7 g
Lipides 33 g
Glucides 60.5 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 16.1 g
Sodium 250 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...