Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ kostky čerstvého droždí (20 gramů)
- 125 gramů mléka
- 250 gramů chlebové mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 1 polévková lžíce provensálského koření
- hladká mouka, na pomoučení
- 4 sušená rajčata, v oleji, scezená
- 8 vypeckovaných zelených oliv
- hladká mouka pro posypání
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 2119 kJ / 567 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pražský koláč
1 Std. 25 Min
Parmazánovo-rozmarýnové housky
1h 30 phút
Bramborová hnízda s crème fraîche a uzeným lososem
2 Std. 40 Min
Sýrové suflé
50 phút
Mrkvové řezy s krémem z mascarpone
2h
Pórkový dort (Porreetorte)
1h 30 phút
Taveňák z tvarůžků
35 phút
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5 phút
Domácí tvaroh
45 phút
Velký novoroční preclík
1h 30 phút
Mangové čatní
1h
Karamelizované cibulové čatní
24h