Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů červené čočky
- 60 gramů cibule, napůl
- 20 gramů másla
- 600 gramů vody
- ¾ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, mletého
- 200 gramů smetany
- 1 citrón (nejlépe bio), nastrouhaná kůra a vymačkaná šťáva
- 1 svazek čerstvé pažitky, nasekané
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rizoto s kari a mrkví
30 min
Červená smetanová čočka
15 Min
Květákovo-špenátové lasagne
1h 45min
Mrkvovo-bulgurová směs se žampiónovou omeletou
25 Min
Celerové ragú s mandlemi
45 Min
Pirohy s bylinkovou náplní
1h 40min
Čočková sekaná
6 godz. 20 min
Čočkovo-dýňový guláš
1 godz.
Pivní rizoto s houbami
45 Min
Citrónové rizoto s bílou rybou
30 min
Rizoto s hruškami a gorgonzolou
40 min
Dýňové knedlíky v ubrousku s houbovo špenátovou smetanovou omáčkou
45 Min