Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)

Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)

3.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 22h 5min
836 g

Ingrédients

  • de noix de cajou crues
    240 g
  • de noix de macadam crues
    240 g
  • d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
    370 g
  • capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
    2
  • de jus de citron séparé (30 g + 15 g)
    45 g
  • de levure alimentaire
    1 ½ c. à soupe
  • de miso blanc (shiro miso)
    15 g
  • de vinaigre de vin blanc
    1 c. à thé
  • de sel
    1 ½ c. à thé
  • ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
    1 bouquet

Infos nut. par 1 g

Calories 107.4 kcal / 449.4 kJ
Protides 2.6 g
Lipides 9.8 g
Glucides 4.1 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 113.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...