Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g beterraba limpa, cortada em pedaços
- 100 g bolbo de aipo limpo, cortado em pedaços (2 cm)
- 100 g cenoura limpa, cortada em pedaços (2 cm)
- 1 cebola c/ casca, cortada ao meio
- 100 g cogumelos frescos cortados em metades
- 2 dentes de alho c/ casca, esmagados
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 5 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 5 bagas de zimbro
- 1500 g água
- Sumo de limão q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 333.6 kJ / 79.8 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1265.4 mg
Recettes alternatives
Refogar 200 g de cebola
25 λεπτ.
Refogar 200 g de cebola e alho
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25 λεπτ.
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25 λεπτ.
Caramelos salgados com amêndoa
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Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas - TM6
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Pas d’évaluation
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2sa
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