Appareils et accessoires
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
Prép. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de noix de macadam crues
-
550 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
587.9 mg
Protides
4.4 g
Calories
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Keine Bewertungen
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Muesli énergétique
Keine Bewertungen
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Salsa de piments habanero
10 Min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 Min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min