Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 4 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 4 oz whole milk
- 2 oz sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract
- 16 oz all-purpose flour
Brown Sugar Paste
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 7 oz dark brown sugar
- 2 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
Assembly
- 1 large egg
- 1 tsp water
Glaze
- 8 oz cream cheese, diced, room temperature
- 6 oz confectioners sugar
- 1 ½ oz whole milk
-
sanding sugar, yellow, green and purple
ou colored sugar sprinkles
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2139.2 kJ / 511.3 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 300.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Rosé Cream Puff Pastry
3 Std. 30 Min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Lemon Pudding Souffles
40min
Caramel and Vanilla Pie
3 Std.
Bee Sheet Cake with Frosting
1 Std. 25 Min
Black Velvet Halloween Cake
1h
Classic Yellow Cake
1h 30min
Beignets
3 Std.
Spanish Rice
30min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h