
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 50 g rote Zwiebel halbiert
-
150
g Frischkäse
ou 150 g Ziegenfrischkäse - 15 g Zitronensaft
- 20 g Honig flüssig
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Rote Bete, gegart in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 - 3 Pflaumen entsteint, in Spalten
- 120 g Feta in Würfeln (1 cm)
- 30 g Walnusshälften grob gehackt
- Crema di Balsamico zum Beträufeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 587 kcal / 2458 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 61 g
- Fibre
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 1090 mg