![Burrata-Pizza Burrata-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b30e24f6451c5440f0ff1b91fbe4e90a/Derivates/ea1cb60f3387177ad81190cbab50a76e45b42431.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1470 g Wasser
- 5 g frische Hefe
-
360
g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
ou 360 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten - 1 ½ TL Salz
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Zitronensaft
- 25 g Pecorino, in Stücken
- 50 g Parmesan, davon 25 g in Stücken und 25 g gehobelt, zum Garnieren
- 35 g Basilikum, abgezupft, und in feinen Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Pinienkerne, geröstet
- ½ TL Pfeffer
-
150
g Tomaten, in Stücken
ou 150 g stückige Tomaten - 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 70 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 20 g Rucola
- 125 g Burrata, abgetropft, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2820 kJ / 674 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1294 mg
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