Appareils et accessoires
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
Prép. 5min
Total 15min
100 g
Ingrédients
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de calabacín con piel, en rodajas de 2 cm y luego en cuartos
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8.2 mg
Protides
1.2 g
Calories
441 kJ /
105 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para dorar - Vegetales
19 Recettes
Espagne
Espagne
Básicos para dorar - Vol. II
18 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Pimientos dorados (200 g) en tiras
20min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15min
Berenjena dorada (400 g)
35min
Berenjena dorada (200 g)
30min