Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Hindistan cevizi sütü, yüksek yağlı (%17-%19), kullanmadan önce çalkalayın
-
30
g şeker (optionnel)
ou 30 g agave şurubu (optionnel) - ½ tk toz agar agar
- 400 g Hindistan cevizi sütü (bk. öneriler), düşük yağlı (yakl.%1)
- 2 g yoğurt mayası (bk. öneriler)
- 250 g su
- 30 g limon suyu (yaklaşık ½ limon) (bk. Öneriler)
- Infos nut.
- par 1 kavanoz
- Calories
- 792.9 kJ / 189.5 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 31 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballı Armutlu Salata Sosu
Keine Bewertungen
Tatlı Tart Hamuru
1h 50 min
Parçalanmış Buz
5 min
Ananas Carpaccio ve Pembe Sorbe
Keine Bewertungen
Rendelenmiş elma
10 min
Küpler Halinde Bezelye Püresi
Keine Bewertungen
Tavuk Eti Suyu
Keine Bewertungen
Yeşil Fasulye, Bal Kabağı ve Pırasa Püresi
45 Min
Tayland Usulü Karides Çorbası, Baharatlı Elma
1 godz. 15 min
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35 Min
Çırpılmış Krema
10 min
Armutlu Yulaf Kreması
10 min