Versions compatibles
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate laranja
- 160 g chocolate para culinária partido em pedaços
- 15 g casca de laranja, preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)
- 125 g natas
- 25 g manteiga s/ sal, em pedaços
-
10
g licor de laranja grand marnier
ou 10 g cointreau
Macarons de chocolate
- 185 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g cacau em pó
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 419.1 kJ / 100.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 9.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies de chocolate e pistácio
45 dk
Casa de gengibre
5h 30min
Mil-folhas
5 Std.
Macarons de morango
Pas d’évaluation
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM6
Pas d’évaluation
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2sa 30 dk
Macarons de pistácio
2sa 30 dk
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2sa 30 dk
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3sa 10 dk
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2sa 30 dk
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2sa 30 dk
Macarons passo-a-passo
1sa 30 dk