Versions compatibles
Fondue se sýrem s modrou plísní, hruškami a grissini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 stroužky česneku
- 200 gramů sýru Brie, na kousky
- 100 gramů gorgonzoly, na kousky
- 150 gramů smetany, min. 33 % tuku
- 100 gramů suchého bílého vína
- 20 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého bílého pepře
- grissini
- hrušky, nakrájené na tyčinky
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 411.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamelový puding
1 Std.
Falafel
1 Std.
Rajčatový vývar
3 Std. 15 Min
Lékořicový likér
1 Std. 30 Min
Pikantní salát s mletým kuřecím masem
30 Min
Hruškový dip s křenem a borůvkami
Pas d’évaluation
Lehce zhnědlá cibule a česnek
20 Min
Sýrové fondue s bagetou
25min
Kozí sýr s bylinkami
18 Std.
Mušle s omáčkou z bílého vína a smetany
45min
Krémová polenta s parmazánem, divoké bylinky a pošírované vejce
45min
Indický sýr panýr (Paneer)
4h 5min