Glasir Ham Gammon, Kentang Dauphinoise dan Buncis

Glasir Ham Gammon, Kentang Dauphinoise dan Buncis

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 porsi

Ingrédients

  • whipping cream
    600 g
  • siung bawang putih iris tipis
    2
  • garam laut
    2 sdt
  • lada hitam bubuk
    ½ sdt
  • pala bubuk
    ¼ sdt
  • mustar Inggris
    30 g
  • madu
    100 g
  • dark brown sugar
    30 g
  • daging ham gammon, mentah, tanpa tulang buat sayatan
    1000 - 1200 g
  • air
    500 g
  • thyme segar
    2 tangkai
  • dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
    2
  • rosemary segar
    1 tangkai
  • bawang bombai potong kecil-kecil (3 cm)
    50 g
  • wortel potong kecil-kecil (3 cm)
    100 g
  • seledri Eropa potong kecil-kecil (3 cm)
    50 g
  • biji lada hitam
    1 sdm
  • cengkeh
    1 sdt
  • kentang dikupas, diiris tipis membentuk lingkaran (4 mm)
    1000 g
  • buncis segar dipotong ujungnya
    400 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Sodium 3179.7 mg
Protides 65.2 g
Calories 5527.7 kJ / 1321.2 kcal
Lipides 81.3 g
Fibre 10.6 g
Graisses saturées 42.7 g
Glucides 90.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer