Versions compatibles
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g água morna
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g cebola
- ½ ramo salsa
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g cogumelos frescos
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de pasta de harissa
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 330.3 kJ / 78.9 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 149.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de Brie e legumes
40 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Focaccia recheada
3h
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Salteado de beringela e kofu
1h 25 min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20 min
Moussaka vegan
1h 20 min
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
3 godz. 55 min
Cheeseburgers vegan
10 Std.