Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Pastry Cream
-
8
oz dark chocolate chips
ou 8 oz dark chocolate bars, broken into pieces - 1 vanilla bean
- 16 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 oz unsalted butter
Pâte à choux
- 11 oz water
- 6 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 tsp sugar
- 1 pinch salt
- 9 oz all-purpose flour
- 6 large eggs, divided
Glaze Icing
- 10 oz confectioners sugar
- 2 oz whole milk
- 1 - 2 drops food coloring, pink
- 1 - 2 drops food coloring, purple
- 1 - 2 drops food coloring, green
Buttercream
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz unsalted butter, room temperature
- 1 - 2 drops food coloring, blue
Assembly
- 1 oz cocoa beans (15 beans)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1983.4 kJ / 474 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 82.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25min
Chocolate Eggs
2h 15min
Custard
15 Min
Lollipops
40 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 godz. 45 min
Rise and Shine Juice
10min
Smores Cupcakes
1h 40min
Thick and Creamy Custard
15 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1 godz. 30 min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 godz. 45 min