Versions compatibles
Dwukolorowy budyń kakaowo-truskawkowy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Budyń kakaowy
- 1000 g mleka
- 75 - 100 g cukru (patrz wariant)
- 40 - 50 g skrobi ziemniaczanej
- 30 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 2 jajka
Budyń truskawkowy
-
400 - 500
g truskawek, świeżych
ou 400 - 500 g truskawek, mrożonych, uprzednio rozmrożonych - 500 g mleka
- 50 - 75 g cukru (patrz wariant)
- 40 - 50 g skrobi ziemniaczanej
- 2 jajka
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 600.6 kJ / 143.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 56.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Malinowa kasza manna z sosem waniliowym
30 λεπτ.
Kasza manna; Śmietanowy sos truskawkowy
20 λεπτ.
Budyń bez laktozy
20 λεπτ.
Kisiel cytrynowy
10 min.
Dwukolorowy budyń waniliowo-czekoladowy
25min
Deser z kaszy manny
20 λεπτ.
Kakao do picia
10 min.
Gęsty budyń – 600 g
15min
Budyń czekoladowy
10 min.
Kisiel
10 min.
Jaglanka czekoladowo-waniliowa (à la Monte®)
45min
Kasza manna
15min