Plaited pork pie

Plaited pork pie

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
    4
  • pork sausages removed from casings (see Tips)
    750 - 800 g
  • dried thyme
    1 ½ tsp
  • dried parsley
    1 ½ tsp
  • Worcestershire sauce
    30 g
  • puff pastry (25 x 40 cm sheet - see Tips)
    560 g
  • egg lightly beaten
    1
  • tomato sauce to serve

Infos nut. par 1 portion

Calories 789.5 kcal / 3303.3 kJ
Protides 27.7 g
Lipides 56.1 g
Glucides 39.8 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 21.7 g
Sodium 1150.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...