Versions compatibles
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Protides
- 48.4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 2524.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 Std.
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Empadas de frango
2 Std.